Teosyal (Теосиаль)


Гамма препаратов Теасеаль, применяемая специалистами 80 стран мира с 2004 года, претерпела значительные изменения и сегодня представляет собой исчерпывающую линию различных продуктов для оптимального решния задач контурной коррекции эстетических проблем лица.


Teosyal, Теосиаль, контурная пластика Теосиаль


За 6 лет практического применения с октября 2004 года по март 2010-го было использовано более 1,5 млн шприцев Teosyal.

Teosyal, Теосиаль, контурная пластика Теосиаль
Все препараты гаммы изготовлены в результате высокотехнологического запатентованного процесса производства из гиалуроновой кислоты (ГК), полученной методом бактериальной ферментации, в результате которого создаются монофазные, гомогенизированные гели, устойчивые к деградации свободными радикалами и гиалуронидазой. Гамма Teosyal, Теосиаль, контурная пластика Теосиальвключает 7 препаратов для контурной коррекции и 1 для мезотерапии.

РЕТИКУЛЯЦИЯ И ОЧИСТКА Пролонгированные эффекты обеспечиваются химическими связями в молекулах ГК, созданными клинически испытанным химическим агентом бутандиолдиглицедилэфиром. Лучшие мировые производители используют BDDE для ретикуляции своих препаратов.

Уровень остаточного протеина и бактериального эндотоксина в препаратах гаммы гораздо
ниже требуемого Европейской Фармокопеей. Все продукты Teosyal отличаются хорошей
переносимостью и отсутствием постинъекционного воспале- ния. ГАММА TEOSYAL Teosyal Ultra Deep Специально разработан для объемного ремоделирования лица, инъецируется су-
прапериостально или глубоко в подкожно- жировую клетчатку через иглы 25G. Отличается
высокой ретикуляцией, вязкостью, волюметрической способностью и малой гидрофильностью.
Благодаря этим характеристикам является одним из лучших препаратов выбора при
коррекции в зонах лица, склонных к нарушению дренажной функции тканей.
Эффективен для увеличения объемов скуловой и щечной областей, коррекции формы носа, подбородка, а также для супрапериостального введения в зоне угла нижней челюсти для улучшения овала лица.

Teosyal Kiss Как и большинство препаратов, имеет концентрацию 25 мг/г и высокую
степень ретикуляции, но обладает повышенной пластичностью и гидрофильностью. Инъецируется через иглы 27,5G. Уникальные параметры Teosyal Kiss обеспечивают легкое
введение и хорошее распределение препарата в паренхиме тканей губ, применяется для увеличения объема, изменения формы и контурирования губ. Высокая степень интеграции препарата снижает риск образования гематом и фрагментаций.

Teosyal, Теосиаль, контурная пластика Теосиаль

Teosyal Deep Lines Представляет собой базовый препарат для создания великолепного объема тканей. Рекомендуется для введения в выраженные но- согубные складки, «линии марионеток», армирования овала лица и верхней площадки круговой мышцы рта, а также селективной коррекции при подъеме уголков рта и контурирования губ. Великолепно распределяется с
подкожно-жировой клетчатке, создает беспрецедентный объем, обеспечивая про- должительность действия, не уступающую своим аналогам в других гаммах филлеров.
Иглы 27G, концентрация 25 мг/г.

Teosyal, Теосиаль, контурная пластика Теосиаль

Teosyal Global Action. Полностью соответствует своему названию благодаря
универсальности применения. Имеет среднюю степень вязкоэластичности и может вводиться в
любые зоны коррекции. Наиболее рекомендован для невыраженной носогубной складки,
введения в «линии марионеток», пальпебромалярную, носо- слезную борозды, а также при
армировании нижней трети лица. Удобен в применении, легко инъецируется (иглы 30G,
концентрация 25 мг/г) и распределяется в тканях. Teosyal Touch Up По всем
характеристикам идентичен Teosyal Global Асtion, упакован в шприцы по 0,5 мл.
Рекомендован для докоррекции в любых зо- нах. Концентрация 25 мг/г, инъецируется через иглы 30G.



Teosyal First Line Имеет меньшую концентрацию и степень ретикуляции по сравнению с другими преператами линии, но именно эти качества позволяют вводить его в статические
морщины - линии. В этом случае препарат инъецируется с использованием мультипунктурной
техники непосредственно в нижний слой дермы, где располагаются морщины – линии,
представляющие собой фракции метаболически инертного коллагена. Дифференцированные
техники введения позволяют обеспечить выраженную коррекцию без визуализации препарата в
структурах кожи в области межбровья, кисетных морщин вокруг рта, на боковой поверхности
лица и под подбородком. Идеальная вязкоэластичность препарата делает его незаменимым для увеличения мочки уха и коррекции пальпебромалярной борозды. Концентрация ГК 20 мг/г,
иглы 30G.

Teosyal Ultimate.

Результатом научных изысканий компании Teoxane явилось создание препарата, идеально сочетающего вязкость и пластичность входящей в его состав ГК. При
высочайшей степени ретикуляции 5+, Ultimate имеет чуть меньшую вязкость, чем Ultra Deep,
что обеспечивает его легкое инъецирование через иглы 23G без необходимости использования
канюль. 3 мл препарата представляют специалистам широкие возможности реализовать себя
в техниках объемного ремоделирования лица.




Teosyal Meso. Не является ретикулярным, не предназначен для контурной коррекции, используется в мезотерапевтических техниках для биоревитализации кожи. Идеально соответствует биохимическим параметрам интрадермальной ГК, имеет концентрацию 1,5 мг/г, молекулярный вес 1 000 000 Да, стимулирует клеточную, сосудистую и тканевую проли- ферацию, повышает антиоксидантный и гидрофильный потенциал кожи, улучшает состояние базальноклеточной мембраны. Для оптимальной стимуляции процессов регенерации вводится с помощью техник формирования папул один раз в 10 дней в течение 4–6 недель в соответствии с циклом регенерации кожи. Для стимуляции неоколлагеногенеза в процедурах биоармирования вводится с помощью техник сочетанных линейных вколов в течение 4–6 недель. По сравнению с рыночными аналогами отличается высоким уровнем гомогенизации, за счет чего легко вводится с помощью игл 32G, обеспечивает минимальную потерю препарата и легкость работы специалиста.

Teosyal, Теосиаль, контурная пластика Теосиаль


ВЫВОД Для достижения оптимальной коррекции эстетических проблем лица и обеспечения идеальной интеграции препарата с тканями необходимо учитывать его параметры ретикуляции, вязкости, пластичности, когезивности и способность создавать объем. Для практикующих врачей-эстетистов и их пациентов компания Teoxane специально разработала косметическую линию с пепти- дами и микросферами ГК для комплексной программы омоложения ДО и ПОСЛЕ контурной коррекции NEW! Teosyal, Теосиаль, контурная пластика Теосиаль

Какие проблемы решает контурная пластика Теасеаль?

На сегодняшний день, благодаря использованию контурной пластики больше нет необходимости прибегать к серьёзным операциям пластической хирургии. Контурная пластика лица - это современная и безопасная методика борьбы с мимическими и возрастными морщинами, основанная на введении специальных гелей в отдельные участки кожи, которые требуют восстановления. Используемые препараты разглаживают кожу, возвращают утраченный объем и восстанавливают естественные регенерирующие свойства тканей.

Осуществляется контурная пластика гиалуроновой кислотой неживотного происхождения: препараты на основе гиалуроновой кислоты является абсолютно инертным биологическим наполнителем, благодаря чему полностью безопасны и не влекут никаких негативных последствий.

Данная процедура успешно применяется при таких мимических дефектах и возрастных проблемах, как морщины в области лба и переносицы, «гусиные лапки» в области века, асимметрия лица, а также при шрамах, вызванных угревой сыпью. Контурная пластика скул и подбородка поможет избавиться от вялого овала лица. Вы станете выглядеть не только моложе, но и более уверенным и волевым человеком. Успешно практикуется контурная пластика носогубных складок, ведь с возрастом данная проблема касается каждой женщины.



Teosyal, Теосиаль, контурная пластика Теосиаль

Кроме устранения очевидных мимических дефектов или же проблем, вызванных возрастом, осуществляется эстетическая коррекция носа и губ. Контурная пластика губ позволяет быстро и безболезненно корректировать их форму и объём, придавая им желаемый и выразительный облик.

Преимуществом данной методики является её современность и практичность: в отличие от пластических операций, контурная пластика лица проводится без предварительной подготовки, а после процедуры не требуется длительной период реабилитации, как правило, для полного восстановления достаточно 24 часов. При этом результат виден уже сразу после использования инъекции.

Кроме всего прочего, контурная пластика является практически безболезненной процедурой - для обезболивания достаточно введения аппликационной анестезии. Применяет контурная пластика гели, инъекции которых практически не вызывают аллергических реакций, полностью безопасны для организма, т.к. не нарушают естественных процессов, протекающих в тканях, не блокируют доступ кислорода и не нарушают отток ассимилянтов.


Teosyal, Теосиаль, контурная пластика Теосиаль


Контурная пластика Теосеаль противопоказания:

Данная процедура противопоказана при беременности и некоторых заболевания: плохая свертываемость крови и болезни сердечно-сосудистой системы, нервозах и эпилепсии, Воспалительных процессах в местах будущих инъекций, а также общих заболеваниях при их обострении.

Выберите Вашего специалиста
evamed
Харебава Марина Раулиевна
Врач дерматокосметолог
Образование:
1991-1997г. Тбилиский государственный медицинский университет.
1997-1998г. Интернатура СПБГМУ им.акад. И.П. Павлова
2000-2002г. Клиническая ординатура СПБГМУ им.акад. И.П. Павлова
 
Повышение квалификации:
2002 -2003г. Дерматокосметология СПБГМУ им.Павлова
 
Владение методиками:
Уходовые процедуры; Лечение угревой болезни подросткови взрослых с составлением индивидуальных программ; Омоложение и коррекции возрастных изменений лица и тела; Инъекционные методики: коррекция мимических морщин; контурная пластика; мезотерапия; биоревитализация; Химические пилинги; Аппаратные методики; Электроэпиляция; Фотоэпиляция и фотоомоложение; RF-лифтинг; Микротоковая терапия; Кислородная терапия на Yoake
evamed
evamed
Крылова Екатерина Владимировна
Врач дерматовенеролог, онкодерматолог, косметолог, трихолог.

Образование:
1996-2002 СПБГМУ им.акад. И.П.Павлова.
2002г.-2003г. Интернатура по дерматологии  СПБГМУ им.акад. И.П.Павлова
2003г.-2005г. Ординатура по дерматологии  СПБГМУ им.акад. И.П.Павлова
 
Повышение квалификации:
2002г. -2003г. Дерматокосметология СПБГМУ им.акад. И.П.Павлова
2006г.-Клиническая онкология СПБГМУ им.акад. И.П.Павлова
2007г.-Лазерные технологии в дерматовенерологии и косметологии СПБГМУ им.акад. И.П.Павлова
 
 Владение методиками:
Лечение заболеваний кожи у взрослых; Удаление новообразований кожи и слизистых при помощи СО2 и диодного лазера; Лечение сосудистых дисплазий; Проведение дерматоскопии, взятие цитологических и гистологических исследований; Фракционные лазерные методики; Уходовые процедуры; Лечение угревой болезни подростков и взрослых; Омоложение и коррекции возрастных изменений лица и тела; Инъекционные методики; Коррекция мимических морщин; Контурная пластика; Мезотерапия; Биоревитализация; Химические пилинги; Аппаратные методики; Электроэпиляция;  Фотоэпиляция; RF-лифтинг; Микротоковая терапия; УЗИ терапия в дерматологии и косметологии.
evamed
Антонова Юлия Владимировна
Врач дерматовенеролог, онкодерматолог, косметолог, трихолог
Образование:
2010г. Санкт-Петербургская государственная педиатрическая
медицинская академия, специальность "педиатрия"
 
Повышение квалификации:
2010г. Интернатура по дерматовенерологии при СПБГПМА
2010г. Общие вопросы гомеопатии в дерматологии при СПБГПМА
2011г. Лазерные технологии с курсом дерматоскопии в дерматовенерологии
Курс «Методы диагностики меланомы» при СПБГМУ им. Павлова
Стажировка у ведущего онколога Санкт-Петербурга профессора Гельфонда М.Л.
2012г. «Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине» в учебный центр «МЕЛИС», сертификат государственного образца.
2012г. повышение квалификации «Контурная пластика», «Контурная пластика средней, нижней третей лица», «Контурная пластика периорбитальной области» в учебном центре «ВАЛЕКС – М».
2013г. «Терапия ботулотоксином», «Коррекция ботулотоксином нижней трети лица» в Международном институте эстетической медицине.
2014г. «Дерматоонкология» в объеме 72 часа в НИИ Онкологии им. Н.Н.Петрова.
2016г. «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи» в Северо-Западном Государственном медицинском университете имени И.И.Мечникова»
2016г. «Экспертиза качества медицинской помощи» в Северо-Западном Государственном медицинском университете имени И.И.Мечникова».
2016г. «Нитевой лифтинг» в Международном институте эстетической медицине.
2016г. продление сертификата «Дерматовенерология», в объеме 288 часов в Северо-Западном Государственном медицинском университете имени И.И.Мечникова».
2016г. «Трихология» в объеме 72 часа в ООО «Образовательный центр «Наутилус», сертификат государственного образца.
2017г. «Актуальные вопросы дерматомикологии» в Северо-Западном Государственном медицинском университете имени И.И.Мечникова».
2017г. присвоена 2-я квалификационная категория.
2017-2018 гг. повышение квалификации «Косметология»в объеме 576 часов в Санкт-Петербургском Государственном Медицинском Педиатрическом Университете.
С 2011 года по 2017 год работала в СПб ГБУЗ «КВД №8» в должности врача дерматовенеролога, с 2017 года и по настоящее время в должности заведующей дерматологическим отделением.
С 2011 года и по настоящее время работает в Клинике «Ева» в должности взрослого и детского врача дерматовенеролога, онкодерматолога, косметолога, трихолога.
С 2018 г. Член Европейской Академии дерматологов и косметологов.

Навыки и умения
: эксперт качества медицинской помощи в дерматовенерологии Красногвардейского района, лечение заболеваний кожи, ногтей, волос у взрослых и детей, лазерное удаление новообразований кожи у взрослых и детей, забор материала с кожи для цитологии и гистологии, проведение дерматоскопии, все виды медицинской косметологи (чистки лица, химичские пилинги, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, нитевой лифтинг, коррекция морщин ботулотоксином, аппаратная кометология), фотоэпиляция, лазерная эпиляция, электроэпиляция, лазерное омоложение.
О Себе: ответственна, трудолюбива, целеустремленна, добросовестна.

evamed
Алекперли Аждар Умудварович
Врач хирург, кандидат медицинских наук
Образование:
Кандидат медицинских наук 2005 - Санкт-Петербургская медицинская академия постдипломного образования. Специальность -хирургия.
Работа выполнена_2001– 2004 - в ГУ НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, Клиника сочетанной травмы
Санкт-Петербург, Россия
Ординатура по хирургии_1999 – 2001 - ГУ НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, Санкт-Петербург, Россия
Отдел общей и экстренной хирургии
Интернатура по хирургии_1998 – 1999- ГУ НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, Санкт-Петербург, Россия
Отдел общей и экстренной хирургии
Университет_1992 – 1998 - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Факультет - лечебное дело

Повышение квалификации:
2000 – Торакальная хирургия
Санкт_Петербургская медицинская академия постдипломного образования, Санкт-Петербург, Россия
2001 – Сосудистая и микрососудистая хирургия
Первый Санкт_Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
2002 – Хирургия повреждений и сочетанной травмы
ГУ НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, Санкт_Петербург, Россия
2008 – Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированная технология его оценки»
Санкт_Петербургская медицинская академия постдипломного образования, Санкт-Петербург, Россия
2009– Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
2011 – Сертификационный курс - Хирургия
Санкт_Петербургская медицинская академия постдипломного образования, Санкт-Петербург, Россия
2016 – Сертификационный курс - Хирургия Первый Санкт_Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
2016 - Квалификационный курс по пластической хирургии
Университет Хаджеттепе, Медицинский факультет, Отдел пластической, реконструктивной и эстетической хирургии
Анкара, Турция
2017 и 2018 - Практические курсы по пластической и реконструктивной хирургии
Университетская клиника Аджибадэм, Стамбул, Турция

Трудовая деятельность:
2001-2017г. ГУ НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, Санкт_Петербург, Россия
Отделы сочетанной травмы и экстренной хирургии 
Ответственный хирург
1999г. ГУ НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, Санкт_Петербург, Россия
Отделение экстренной хирургии
Хирург по оказанию экстренной помощи
2001-2006 ГУ НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, Санкт_Петербург, Россия
Отдел сочетанной травмы
Младший научный сотрудник
2007 – 2013
ГУ НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, Санкт_Петербург, Россия
Отдел сочетанной травмы
Научный сотрудник
2007 – по настоящее время
Главный врач Клиники Ева
Амбулаторная и пластическая хирургия
Научные работы: 
Более 35 опубликованных научных работ
Участник более 20 научных конференций и докладов
 
 Владение методиками:
Опыт – не одна сотня успешно выполненных экстренных и плановых операций на органах груди (легкие, сердце, сосуды и т.д), живота (печень, селезенка, кишечник, почки, мочевой
пузырь и т. д.) и на других областях. Специалист в области оказания помощи пострадавшим с сочетанной шокогенной травмой (после ДТП, падения с высоты, огнестрельных, взрывных травм и колото-резанных ранений) и пациентам с экстренной ургентной патологией.
Пластическая и реконструктивная хирургия:
Абдоминопластика, устранение диастаза мышц.
Брахиопластика. Глутеапластика.
Липосакция живота, талии, бедер и т.д.
Липофилинг лица, груди, ягодиц, половых органов.
Отопластика при лопоухости и реконструкция при травмах.
Верхняя и нижняя блефаропластика.
Первичная пластика после удаления крупных новообразований на лице и на теле.
Оперативное лечение послеоперационных и посттравматических рубцов.
Интимная пластика. Циркумцизия.
Лечение заболеваний кожи у взрослых; Удаление новообразований кожи и слизистых при помощи СО2 и диодного лазера или хирургическим путем с наложением пластических швов; Инъекционная косметология: ботулинотерапия (ботокс, диспорт, ксеомин) коррекция мимических морщин лица и лечение гипергидроза подмышек, ладоней и стоп; контурная пластика губ, щек, овала лица, носогубных и носослезных борозд; мезотерапия; биоревитализация.
 
Девиз: «Минимальная травматизация в ходе оперативного вмешательства и оптимальный результат».

comments powered by HyperComments