Ошибки в погоне за красотой.



Многие дамы тратят огромное количество времени и средств ради красоты. Не всегда такие вложения оправданы. Ошибки связаны с неправильным выбором косметических средств, воздействием рекламы (лучше не значит дороже).
Как правило, милые дамы чаще всего борются за молодость кожи, стремятся избавиться от ненужных волосков и ненавистного целлюлита.
Если вы следите за собой, ухаживаете, стараетесь вести правильный образ жизни, то целесообразно обратиться за помощью к независимым специалистам, которые помогут лично для вас подобрать косметику, комплекс оздоровительных упражнений, диету…
Следует помнить, что выполняя уход за лицом, не рекомендуется бороться с морщинками после их появления. Правильным считается постоянный уход за кожей. Желательно начинать его еще с юности. Считается, что гораздо проще предотвращать возможное появление проблемы, а не устранять потом ее последствия.
Для этого рекомендуют делать специальные упражнения на мимику. Не рекомендуют часто использовать пудру и корректирующие крема. Хорошо на состояние кожи влияют разнообразные овощные маски.
Многие девушки начинают принимать крема для зрелой кожи очень рано. Этого делать не следует. Не нужно забывать о том, что коже может вредить не только недостаток косметики, но и ее избыток. В юном возрасте кожа не нуждается в усиленном уходе, достаточно очищения, тонизирования и увлажнения. В более старшем возрасте потребуются питательные маски, крем уход за теломи средства с эффектом лифтинга. Если использовать возрастные средства в раннем возрасте, это приводит к раннему возникновению морщин.
При эпиляции стоит знать, что не рекомендуют пользоваться одним методом на различных участках тела. Как правило, для удаления волосков в подмышечной зоне и на ногах можно использовать любой привычный способ эпиляции. Лицо и зону бикини обычно не обрабатывают в домашних условиях, а обращаются к специалистам.
Не рекомендуется осуществлять подобные процедуры перед поездкой в отпуск. Следует проводить эпиляцию за несколько дней до отправления в поездку. Это необходимо для того, чтобы кожа была правильно подготовлена к воздействию солнечных лучей, и загар хорошо ложился на кожу. Кроме того, чтобы проблема не застала вас в период отпуска, рекомендуется использовать средства для замедления роста волосяного покрова.
При борьбе с целлюлитом не советуют использовать какое-то одно средство. Следует применять сразу несколько различных методов и процедур. Как правило, не обращаясь в салон, можно проводить различные обертывания, антицеллюлитный массаж, делать физ.упражнения и организовывать для себя правильное питание.
Кроме этого, рекомендуют выполнять комплекс различных упражнений, которые будут направлены на устранение проблем в различных областях.
Клиника Ева работает для вас более 13 лет. Опытные косметологи, массажисты, специалисты по коррекции фигуры дадут вам индивидуальные рекомендации.
Мы всегда вам рады, мы всегда вас ждем.

Каменноостровский пр., 42
ДК им. Ленсовета, 2-й этаж
8(812)346-40-57
8(812)99-55-189

comments powered by HyperComments


Яндекс.Метрика